Wir starten mit neuen Kursen

für den Krabbelgarten und den Musikgarten

Musikgarten    Hört Euer Kind gern Musik? Wippt und tanzt es freudig, wenn es Klänge hört? Habt Ihr Freude am musikalisch, sinnlichen Erlebnis mit eurem Kind? Wir wollen mit den Eltern und Kindern gemeinsam Musizieren und spielerisch die Freude an der Musik wecken und fördern. Musik fördert nicht nur die Entwicklung der Kreativität und der Sprache, sondern auch die Lernfähigkeit  und Intelligenz eures Kindes.

Ab August 2016 beginnen neue Krabbelgarten- bzw. Musikgartengruppen.

Mittwochs in der Zeit von 8.45  bis 11.30 Uhr

Freitags ebenfalls in der Zeit von 8.45 bis 11.30 Uhr

Krabbelgarten (30 min.)    für Kinder ab ca. 12 Monaten

Musikgarten I (45 min.)      für Kinder ab ca. 18 Monaten

Am Donnerstag Nachmittag          von 15.00 -15.45 Uhr und                                                            am Freitag Nachmittag                    von 16.00-16.45 Uhr

beginnen neue Kurse mit dem Früherziehungskonzept "Musik und Tanz für Kinder "                          für Kinder ab 4 Jahren. Es sind jeweils noch 3 Plätze frei.

Auch in bestehenden Kursen sind noch vereinzelte Plätze frei.

Außerdem kann am Donnerstag Nachmittag von 16.00-16.45 Uhr noch eine Gruppe im

Musikgarten Teil II                                für Kinder ab 3 Jahren oder bei Nachfrage auch

Musikgarten Teil I                                 für Krippenkinder ab 2 Jahren  starten.

Ansprechpartner:

Gaby Thielmann Tel 05051/7230 oder 0176/5454 3664 und