Musikverein Triangel  e.V.

Register: Amtsgericht Lüneburg

Registernummer: VR 100952

Rechtshinweis:

Der Musikverein Triangel prüft und aktualisiert die Informationen auf seinen Webseiten ständig.

Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben.

Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit

der Daten kann daher nicht übernommen werden.

Gleiches gilt auch für alle anderen Webseiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird.

Der Musikverein Triangel ist für den Inhalt der Webseiten, die auf Grund einer solchen

Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.

Des weiteren behält sich der Musikverein Triangel das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Inhalt oder Struktur der Webseiten des Musikverein Triangel sind urheberrechtlich geschützt.

Musikgarten ist ein geschützter Name. Nur lizenzierte Musikgartenlehrkräfte dürfen diesen führen.